足球比分网_竞彩足球-即时|直播

图片

您当前的位置: 足球比分网 > 工作动态 >足球比分网

全省《保密工作》学刊用刊 工作会议在宁召开

【信息时间:2020-11-17 阅读次数: 】 【关闭
    11月6日下午,省保密局在南京召开《保密工作》学刊用刊工作会议。省保密局局长张莉莉出席会议并讲话,国家保密局金城出版社副社长杨淑华、刘文力,发行部主任王育、编辑部副主任徐琛应邀出席会议,各市保密局负责同志参加会议,省保密局副局长蔡踊泓主持会议。
    会议通报了我省2020年度学刊用刊情况,宣读了有关表彰通告,交流讨论了《保密工作》杂志订、学、用工作,听取了金城出版社关于近年江苏通联情况和保密专业出版建设情况介绍。
    会议指出,今年以来,我省紧紧围绕中心工作,及时撰写、推荐反映各地深入贯彻落实党中央决策部署、“十三五”规划等重点工作部署的经验做法的优质稿件,大力配合采编人员圆满完成采访任务,刊稿数量和质量在全国排在前列。不断扩大《保密工作》杂志的受众覆盖面,持续巩固保密宣传教育主阵地,完成杂志征订28060份,同比去年增幅为10.92%,跃升为全国第一。经国家保密局金城出版社综合评比,确定为全国学刊用刊工作省级第一名,我省《保密工作》订刊学刊用刊工作取得了显著成效。
    会议要求,明年订刊要在今年基础上实现稳中有增,学刊用刊成效进一步凸显,各项工作继续保持全国前列。各级保密部门要把学刊用刊工作摆上重要位置,主要负责同志亲自过问、带头学刊用刊。全省保密系统干部职工投入更多的时间和精力,更加自觉地做好学刊用刊工作。
    会议强调,订刊学刊用刊是一个有机整体,订刊是基础,学刊是路径,用刊是目的。要继续推动《保密工作》杂志征订学用工作不断迈上新台阶,确保我省学刊用刊工作持续走在全国前列。要联系思想和工作实际,通过学习更好把握保密工作规律和方法路径,不断提升保密工作业务能力和水平,在维护党和国家秘密安全中作出更大贡献。